Mau kan si kecil tumbuh sehat, cerdas, kuat, dan dapat membanggakan orang tua kelak? ☺️

Salah satu kuncinya adalah asupan ASI yang lengkap hingga cukup usia loh 😘

  • Duh, ASIku saat ini kurang banget
  • Padahal harus kejar stock karena bulan depan sudah bekerja
  • Bingung karena udah coba saran dari temen sampai mertua tapi belom berhasil
  • Galau nih, tanya sini situ takutnya cuma mitos menyusui doang bukan fakta
Tenang, nggak perlu galau bingung apalagi gelisah gitu dong Bunda 😉

Ini ada solusinya 👇

Tinggal selangkah lagi, hal di bawah ini bukan hanya mimpi 😍

  • ASI naik jadi berkali kali lipat dalam waktu singkat
  • Dapat pengetahuan tentang menyusui
  • Bisa punya stock ASI di kulkas
  • Si kecil tumbuh sehat karena ASI

Dan masih banyak lagi 😘

Apa sih kata mereka tentang paket ini?

Berapa Harganya?

Tunggu dulu pejuang ASI, kami tidak hanya memberikan ikan tanpa alat pancing loh. Ini nih berbagai senjata mengASIhi yang bisa Bunda dapat di paket ini 😮
Premium Class yang membahas A to Z saran-saran dokter tentang menyusui yang baik dan berbagai tips lainnya
Buku yang membahas segala hal tentang menyusui, dikemas dengan bagus dan ringkas serta dipenuhi ilustrasi untuk Bunda
Dengan Audiolife ini, Bunda bisa mendengarkan dengan Ayah tentang parenting yang baik 👪

Yeeeaaaa bunda dapat Voucher tambahan senilai 300rb dari sponsor, sudah harganya lebih murah, banyak bonus, dapat Voucher lagi

TOTAL Paket Lancar ASI + BONUS adalah 1.479.000

Lalu berapa biaya investasinya ?
1.479.000 949.000 537.000 255.000
Masih Jauuuuuhhh lebih hemat karena selain ikan kami juga berikan pancing berupa berbagai pelajaran menyusui 😘

Langsung klik "saya minat bund" di bawah ini ya bunda 😍

Paket Pelancar AS + Bonus
0.0
(0)
Rp 1.479.000
Rp 255.000
`Saya Minat Bund
`Saya Minat Bund
dibuat denganberdu