Mau kan calon baby Bunda lahir dengan sempurna dan sehat juga kelak menjadi sosok yang cerdas, berprestasi dan memiliki kemampuan berkualitas yang membanggakan ? 😊

Buku yang dibuat berdasarkan fakta sekaligus pengalaman bertahun-tahun di dunia kehamilan

  • aku gak mau kalo bayiku lahir prematur😭, gimana caranya baby tumbuh berkembang dan sehat dalam kandungan ?
  • terus gimana caranya punya baby cerdas sejak dalam kandungan... katanya 70% kecerdasan ditentukan saat masa kehamilan ?
  • jadi suka cemas dan kepikiran sendiri , jatuhnya bikin mulai stres ada solusinya gak yaa ?
  • Mau nanya temen... eh takutnya cuma mitos tanpa ada faktanya.

Serba Salah ya, Gimana Dong

padahal ini fase yang penting sekali untuk baby loo Bund πŸ˜‚

Tenang Bund, sekarang nggak perlu galau, cemas apalagi gelisah gitu dong Calon Bunda πŸ˜‰

Ini ada solusinya ⬇️

H️anya butuh sedikit pemahaman baca ini untuk calon bunda bisa Tahu:


1. MITOS dan FAKTA kehamilan

(apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan orang tua selama masa kehamilan )

2. Cara untuk memaksimalkan potensi anak dimulai dari saat kehamilan

(cara membuat anak cerdas dan pintar sejak dalam kandungan)

3. Mendekatkan hubungan batin Orang Tua dan Anak sejak dini,


4. mencegah baby lahir prematur dan menderita kelainan

(agar baby tetap sehat dan terlahir sempurna)

5 Mindset menjadi seorang Ibu, bagaimana cara menikmati moment kehamilan

dan masih banyak lagi manfaat untuk Bunda dan Calon baby


Apa Kata Calon Bunda Tentang buku ini?

Berapa Harganya?

Wait Bunda.. jangan lupain Bonusnya yang bisa didapatkan senilai Ratusan ribu bisa bikin Bunda dan baby makin happy 😍
cek dulu Bonusnya Bund πŸ”°

❀️ Apa yang Calon Bunda dapatkan ❀️

Ebook berisi rekomendasi Kumpulan nama-nama Bayi berserta Artinya yang cantik dalam berbagai bahasa πŸ™‹
Bonus Ebook kumupulan Doa-doa agar baby lahir , sehat, sempurna dan diberikan kecerdasan serta menghormati orangtua dan bermanfaat untuk orang lain 🀱
Bebas Konsultasi dan Q&A time dengan Tim mamabunda.com yang sudah berpengalaman di Bidanganya , Tidak hanya itu Bunda juga bisa masuk dan jadi member Pilihan di KOMUNITAS Bunda Pintardengan Nilai priceless πŸ‘Ό
Yeeeaaaa bunda dapat Voucher tambahan senilai 300rb dari sponsor, sudah harganya lebih murah, banyak bonus, dapat Voucher lagi πŸ˜„

TOTAL buku + BONUS adalah 1.042.000


Lalu berapa biaya investasinya ?

856.000

525.000

294.000

99.000 πŸ‘


Masih Jauuuuuhhh lebih hemat daripada calon Bunda konsul ke Dokter dan ikut kelas ini itu yang cuma 2 jam tidak menyeluruh namun bayarnya selangitt πŸ˜‚
Langsung klik "saya minat bund" di bawah ini ya bunda 😊
E-book + 4 Bonus : Tuntunan anak lahir sehat, sempurna dan cerdas untuk Ibu hamil - (menikmati masa kehamilan dan Mindset Ibu Hamil)
0.0
(0)
Rp 294.000
Rp 99.000
`Saya Minat Bund
dibuat denganberdu