Sis, tahu kan istilah "Head to Toe?"

kerasa ngga, kalau wanita dilihat dari ujung kepala hingga kaki.
mulai dari teman sampai atasan, walaupun secara singkat

Tapi bagaimana bisa sempurna jika tumitnya udah kering, kasar, pecah-pecah lagi 😅

Penampilan udah OKE, eh kaki bikin ilfil 😂

Jika sista punya masalah seperti

Kaki Bau
Kaki kering
Tumit pecah
Saking keringnya sampai jadi menebal dan membuatmu ga PeDe?

Itu tandanya kakimu harus mulai dirawat sis 😗

Daripada mahal-mahal ke salon buat pedicure, mending investasi dan rawat kaki sendiri dengan alat ini yuk 😘

Apalagi cara pakainya gampang loh dan nyenengin banget ❤️

1 Paket lengkap terdiri dari:

Sharp and gentle blade anti karat yang berfungsi membantu mengikis lapisan sel kulit mati yang menebal.
Oval foot paper, untuk membantu menghaluskan bagian kulit tumit lembut.
Dead skin bin, agar sel kulit matimu bisa tersimpan dan tidak kotor berceceran.
Cute cap, tutup yang membantu menjaga agar produk tetap awet tidak berkarat.

Apa kata mereka tentang AESTER Foot Care?

Berikut beberapa jenis paket AESTER Foot Care ya sis ❤️

Langsung klik "Minat Nih" ya sis 😀

🔰🔰🔰

Aester Foot Care mulai 135rb!
Alamat
mail@tokomur.com
+6283846561520
JL. IMAM BONJOL NO. 90/92, Kel. Sananwetan, Kec.Sananwetan, Kota Blitar, Prov. Jawa Timur
dibuat denganberdu
@2017 tokomur.com